GAUMENFREUDENAus der Region kommt unser Angebot, aus unserem Kirschenfeld kommen unsere Schnäpse und wir bieten Wulle-Bier an. Denn Braumeister Ernst Wulle ist, 1832 hier geboren, Ehrenbürger der Gemeinde, die er stets großzügig unterstützte. Bescheiden bemerken wir, was das Essen angeht, am Ende: Bei uns bekommt der Gaumen Gänsehaut vor Glück. Lassen Sie sich überzeugen. Ihr Wohl liegt uns am Herzen!
Offne Tafel
Speisekarte
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Schweinefilet an Calvados-Rahm
mit Gemüsebukett und Butterspätzle
Zimt-Krokant-Parfait
mit pochierten Feigen
Menü
nur Hauptgang: 25,80 €
Schwanen-Salat
bunte Marktsalate, fein mariniert
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Speckstreifen und Croûtons
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Ragout von Waldpilzen
in Kräuterrahm mit Semmelknödelflan
Vegane Linsen-Gemüse-Curry
mit Risoléekartoffeln
Allgäuer Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und kleinem Schwanensalat
Schwaben-Salat
bunte Blattsalate mit gebratenen Maultaschenscheiben und roten Zwiebeln
Fitness Salat
Bunte Blattsalate mit Sprossen und gebratenen Putenstreifen, dazu Baguette
Winterliche Blattsalate
mit Tomate, Oliven
und hausgebeiztem Lachs mit Crème fraîche
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
dazu Käsespätzle
Paniertes Schnitzel
vom schwäbischen Landschwein, Schweinerücken mit Pommes frites
Eingemachtes Kalbsfleisch
an Rieslingsauce mit Gemüsenudeln
Rehragout aus der Steinlachregion
mit Preiselbeeren, dazu Gemüsebukett und Butterspätzle
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Speckstreifen und Risoléekartoffeln
Schweinefilet an Calvados-Rahm
mit Gartengemüse und hausgemachte Spätzle
Schwäbische Kutteln
in Trollingersauce mit Bratkartoffeln
Geschmorte Entenkeule an Orangensauce
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Nehrener Mostbraten
mit Kartoffelsalat und Butterspätzle
Hausgemachte schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Hausgemachter Ofenschlupfer
mit Vanillesauce und Alpenkaramelleis
Schwanen-Dessert
Dreierlei Süßes aus der Schwanenküche
Zimt-Krokant-Parfait
mit pochierten Feigen
Eine Kugel Lautertal-Eis
Milcheis oder Sorbet, mit kleiner Fruchtgarnitur
Restaurant
Genießen Sie in unserem Restaurant unsere bodenständige schwäbische und deutsche Küche. Bei uns nehmen Regionalität und die Eigenproduktion in Handarbeit einen hohen Stellenwert ein. Unsere Gerichte werden nach saisonal verfügbaren Zutaten ausgewählt. Wir arbeiten mit großer Sorgfalt, um Ihnen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!
Tagungen
Unsere stimmungsvollen Räume bieten Platz für Events unterschiedlichster Art. Ob Familienfeierlichkeiten, Tagungen oder Vorträge - das Séparée und der Saal begeistern mit ihrer einzigartigen Raumatmosphäre. Vordern sie noch heute unsere Bankettmappe mit allen Informationen an.
Saal im Rot-Kreuz-Häusle
Je nach Bestuhlung bietet der Saal unterschiedliche Fassungsvermögen:
• Gastronomiebestuhlung für Feierlichkeiten zwischen 50 und 78 Plätze
• Bei Versammlungen bis zu 90 Sitzplätze (maximal 102 Sitzplätze)
• Vortragsbestuhlung bis zu 130 Sitzplätze
• Tagungen mit Tischen bis zu 40 Sitzplätze
Manfred Rommel"Feiern darf, wer die Woch´ durch schafft. Wer Bier trinkt, nützt der Landwirtschaft." Manfred Rommel, ehemals Stuttgarter Oberbürgermeister hat als wasenerfahrener Fassanstecher die richtige Losung ausgegeben.
Öffnungszeiten Restaurant
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."
George Auguste Escoffier (1846-1935), französischer Meisterkoch
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Sonntag und Feiertags
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Reservierung
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